E' troppo tempo che non scrivo sul blog... eppure in questi giorni ho cucinato e anche parecchio.
C'è stata una settimana di festeggiamenti per il compleanno di Margherita, con la preparazione di vari manicaretti su ordinazione (tra i quali la pasta di pane fritta che mi è costata una ustione modello PIMPA!) e poi le feste di classe (vuoi non preparare almeno una crostatina...).
Oggi nessun appuntamento "mondano", oggi posto, qualsiasi cosa si cena, la fotografo...
oggi a casa abbiamo mangiato...
MEZZI PACCHERI con sugo di CALAMARI
Ingredienti:
500gr di pasta,
1kg di calamari,
10 pomodori datterini,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo,
vino bianco secco,
olio evo, sale e pepe.
Pulite e lavate i calamari. Tagliateli a tocchetti. In una padella, scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio tritato e il prezzemolo. Buttateci dentro i calamari e, a fiamma alta, sfumate con un po' di vino. Salate, abbassate il fuoco e aggiungete i pomodori tagliati a metà. Cuocete per qualche minuto, giusto il tempo di far appassire i pomodori e rendere tenero il calamaro.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e insaporitela in padella col sugo. Pepate e servite.
E meno male che doveva essere "qualsiasi cosa si cena, la fotografo..." ti dico solo domani posso autoinvitarmi a cena anch'io?
RispondiEliminaUn bacione ;-)
Ciao! E meno male che è tanto per postare...?! :) questa pasta sarà stata una delizia!!! Brava! :) buona serata!
RispondiEliminafacile facile e buonissimissima! La chiara dimostrazione che non bisogna per forza impazzire ai fornelli per preparare delle delizie. Brava!
RispondiEliminaSei una maga anche quando "posti tanto per postare!". Una pasta superba che mi annoto per i prossimi giorni.
RispondiEliminaBacione
Anna
Buonissima ricetta comunque! facile, ma golosa e ben fotografata...
RispondiEliminatanto per??? mi sembra una pasta buonissima! grazie!
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