Nel dubbio l'ho camuffata in...
TORTINI di UOVA, MENTA e RICOTTA SALATA
Ingredienti:
6 uova,
2 cucchiai di panna fresca,
4 cucchiai di ricotta salata grattugiata,
1 cucchiaio di menta triturata,
sale.
Sbattere le uova con la panna, la menta, la ricotta salata e un pizzico di sale. Accendete il forno a 200°C statico.
alle ZUCCHINE
3 o 4 zucchine piccole,
olio evo,
sale.
Lavate e tagliate le zucchine a bastoncini. Passateli velocemente in padella con olio ben caldo, in modo da fargli una bella crosticina. Salate. Mettete metà del composto di uova in due piccole teglie da forno unte di burro. Adagiateci sopra le zucchine.
Infornate per circa 5 minuti, fin quando non saranno belli gonfi e dorati.
agli SPONZALI di TROPEA
4 sponzali,
olio evo,
sale.
Lavate gli sponzali e tagliateli in due per il lungo. Glassateli in padella unta d'olio. Salate. Procedete come avete fatto con le zucchine.
Dimenticavo di fare due ringraziamenti:
il primo va a Marghe (mia figlia) che ha scattato una delle foto ... indovinate quale?
il secondo va a "Al cuoco" per avermi assegnato il premio
per "il brio e le note giocose del suo stile" ... non per le ricette?
E ora approfitto per assegnare il premio ad altri blog che se lo meritano:
Certo che può! E lo fa benissimo!
RispondiEliminaBaci
certo, le cose semplici son o sempre le migliori....
RispondiEliminasiiiiiiiiii come no! è favolosa!!!!!!!
RispondiEliminama certo che una foodblogger può fare una frittata, poi se è una frittata di queste.... :D
RispondiEliminache belli questi tortini grazie per la partecipazione e imbocca al lupo
RispondiEliminaIo credo di non aver mai postato nulla di particolarmente complicato sul mio blog sai? :D Secondo me essere foodblogger vuol dire solo amare il cibo buono e sano, e amare mettersi in contatto con altre persone, tuto qui ;) Un abbraccio per te, scelgo la frittata alla ricotta e menta, suona buonisssssssima!!!
RispondiEliminaEccome no, anzi deve!!! ottime proposte prendo quella agli sponzali, forse percheè sono calabrese...buona giornata, ciao.
RispondiEliminama certamente?????? menomale che era una frittata.... a me sempra una torta super buonissima !! anche io la faccio tante volte cosi per evitare al frittura che buonaaa
RispondiEliminaMagari c'e' ne fossero,le tue frittate poi le hai camuffate davvere bene,proprio da grande chef.
RispondiEliminaComplimenti.Molto belle le foto.
Un abbraccio,Fausta
Se quella meraviglia è una frittata, allora tu sei davvero una foodblogger ;)
RispondiEliminaComunque ti puoi permettere anche il minestrone surgelato... io ieri mi sono concessa una bella pasta in bianco, olio e parmigiano! Oh... non l'ho fotografata però :)
Certo che si può! Ci mancherebbe altro di non poter affondare la spatola nel vaso di nutella quando fuori piove XD!
RispondiEliminaIntanto GRAZIEEEEEEEE!!!!! Sei stata molto carina a pensare a me! E poi...frittate??? ma quelli sono dei capolavori, altro che....
RispondiEliminaE poi sono convinta che i cibi semplici siano i migliori se cucinati con amore e con la classe e la creatività che ti contraddistingue!
Un bacione
Anna
Si può eccome!! Il pranzo di oggi è stata proprio una bella pasta al pomodoro! Buonissimi questi tortini! :)
RispondiEliminaHehe, hai ragione anche io mi chiedo sempre se posso pubbliacre una ricettina semplice semplice o se é meglio lasciare perdere.... E i tuoi tortini-frittata ci piacciono! Giorgia & Cyril
RispondiEliminaahuahuahauhauh me lo chiedo sempre io, visto che hai aperto le danze allora pubblicherò anche io le mie frittat .. in tutti i sensi :)))) un baaaaacioooo
RispondiEliminae queste sarebbero frittate normali? fantastiche!
RispondiEliminauna foodblogger DEVE fare una frittata ^___^ grazie per la visita ma dimmi sei su Alf?? io ultimamente ci sto pochissimo purtroppo!!
RispondiEliminaA prestooooo
ciao cara, mi hai ispirata, ti ho anche citata nel post, e vai di frittata!! http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/2011/04/frittata-con-sarde-finocchietto-e.html
RispondiEliminacIAO
cRIS