lunedì 7 marzo 2011

Vitamina C ...

Sfoglia, sfoglia le mie duemila riviste di cucina, mi è balzata agli occhi questa torta carica di colore, vitamine e ... burro ... 
Attenzione: non servitela per una cena in piedi se non volete vedere rotolare le carote da tutte le parti.

TARTE TATIN di CAROTE


Ingredienti:
1kg di carote,
burro,
1 cucchiaio di zucchero,
sale e pepe,
pasta brisée.



Pelate e tagliate le carote a tronchetti di circa 3 cm. Cuocetele al vapore per 20 minuti.
Imburrate una tortiera da 21 cm, cospargetela con lo zucchero e disponetevi le carote in piedi una accanto all'altra. Salate e pepate. Stendete la pasta brisée e disponetela sulle carote, infilando bene i bordi all'interno dello stampo. Infornate a 220°C per 25 minuti. Lasciate intiepidire e rovesciate su un piatto da portata. Servite tiepida.

10 commenti:

  1. Un pieno di vitamine, fa benissimo in questo periodo ;) e poi pronte per la tintareeella

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  2. Particolare questa tarte tatin!!! Super-vitaminica!

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  3. Molto particolare questa torta!!!! ;)))

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  4. ma fortissima questa torta!complimenti!

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  5. Veramente interessante e di bell'apetto oltre che molto salutare
    Complimenti

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  6. che originale e coloratissima questa tarte tatin! brava!

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  7. Beh...con le carote proprio mi mancava! Bella idea!!!!! :)

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  8. che ricetta originale
    le foto poi sono molto belle
    complimenti
    ciao katya

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  9. Ma che belle queste carote tutte in fila!!!

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