Sfoglia, sfoglia le mie duemila riviste di cucina, mi è balzata agli occhi questa torta carica di colore, vitamine e ... burro ...
Attenzione: non servitela per una cena in piedi se non volete vedere rotolare le carote da tutte le parti.
TARTE TATIN di CAROTE
Ingredienti:
1kg di carote,
burro,
1 cucchiaio di zucchero,
sale e pepe,
pasta brisée.
Pelate e tagliate le carote a tronchetti di circa 3 cm. Cuocetele al vapore per 20 minuti.
Imburrate una tortiera da 21 cm, cospargetela con lo zucchero e disponetevi le carote in piedi una accanto all'altra. Salate e pepate. Stendete la pasta brisée e disponetela sulle carote, infilando bene i bordi all'interno dello stampo. Infornate a 220°C per 25 minuti. Lasciate intiepidire e rovesciate su un piatto da portata. Servite tiepida.
Un pieno di vitamine, fa benissimo in questo periodo ;) e poi pronte per la tintareeella
RispondiEliminaParticolare questa tarte tatin!!! Super-vitaminica!
RispondiEliminaMolto particolare questa torta!!!! ;)))
RispondiEliminama fortissima questa torta!complimenti!
RispondiEliminaVeramente interessante e di bell'apetto oltre che molto salutare
RispondiEliminaComplimenti
che originale e coloratissima questa tarte tatin! brava!
RispondiEliminaDivetentissima questa tatin!
RispondiEliminaBeh...con le carote proprio mi mancava! Bella idea!!!!! :)
RispondiEliminache ricetta originale
RispondiEliminale foto poi sono molto belle
complimenti
ciao katya
Ma che belle queste carote tutte in fila!!!
RispondiElimina