CRUMBLE di CERNIA e CARCIOFI
Ingredienti:
600gr di filetti di cernia,
5 carciofi,
1 spicchio d'aglio,
4 fette di pancarré,
prezzemolo,
pecorinograttugiato,
mandorle con la pelle tostate,
olio evo,
sale e pepe.
Lavate, pulite e tagliate a fette sottili i carciofi. Cuoceteli in padella con l'aglio e l'olio per qualche minuto, lasciandoli ancora croccanti.
Pulite il pesce e ricavatene dei filetti (potete anche comprarlo già pronto).
Preparate il crumble tritando il pane con il prezzemolo, il pecorino, l'olio, una manciata di mandorle, il sale e il pepe secondo il vostro gusto.
Mettete a strati i carciofi, il pesce, sale, pepe, una parte del pane e così via. Terminate con il pane, aggiungete on po' d'olio e infornate, coperto da un foglio di alluminio, a 200°C per 35-40 min. A fine cottura, passatelo al grill fino a che non diventerà bello croccante.
Un crumble con il pesce, geniale!!! Con i carciofi dentro e la crosticina di mandorle deve essere favoloso!!! buona giornata, marina
RispondiEliminaGrazie Manuela per essere venuta a trovarmi!
RispondiEliminaTI aspetto con la ricetta ed il libro allora! :D
Bacii
molto interessante, grazie della partecipazione. ti ho messa in lista...in bocca al lupo!
RispondiEliminaun crumble insolito ma gustosissimo.. un bacio
RispondiEliminaAdoro i crumble e pensavo giusto ieri di prepararne uno con i carciofi :D
RispondiEliminaBrutto e non fotogenico?!?!?! Ok è uno scherzo! Mentre non è uno scherzo che questo crumble è favoloso. I carciofi sono le mie verdure inverali preferite, per il pesce stravedo e sono ormai caduta nella rete del crumble. Tre ottimi motivi per approfittarne. Grazie della visita, a presto
RispondiEliminaMolto buono e particolare, complimenti!!! :)
RispondiEliminaciao
RispondiEliminama che bel blog
ricette molto sfiziose
complimenti
buona giornata katya
Ciao Manuela,
RispondiEliminaguarda che la foto è molto bella o almeno a me piace molto!!!
Complimenti per la ricetta e per il blog: molto bello!
Un abbraccio e a presto
Eli
finalmente un crumble salato! ci piace tantissimo!
RispondiEliminaahahahah hai ragione, lasciamo spazio anche ai belli dentro, altro che, spesso so' bboni! brava! grazie del tuo passaggio. Concordo anche con quanto hai scritto nel post della frittata, tenere relazioni è una parte che prende taaaanto tempo, e io ce ne dedico veramente poco...ma non ne ho! ciao ;)
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